(Komentar) Pengumuman PMDP Poltekkes Bandung 2012

Berhubung di Web Resmi kampus saya tidak membuka forum diskusi, untuk para siswa/i atau siapa pun yang ingin menulis kritik, saran, keluh kesah, pujian, komentar, dsb tentang (informasi, pelayanan, sistem, dll) SIPENMARU/ PMDP Poltekkes Bandung silahkan tulis disini. BEBAS !!!
write your comment here !!!

About izalcyber

Analis Kesehatan Bandung, Jurnalis, Viking Persib

Posted on 5 Mei 2012, in Analis Kesehatan and tagged , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. nurul fitriani

    kapan nih pengumuman pmdp … tanggal berapa .. saya butuh kepastian

  2. Maaf mau tanya,, pengumuman PMDP kapan ya?

  3. muhammad saeful

    kapan pengumuman jalur pmdp?

  4. ga tau saya jg,,
    silahkan berkomentar (kritik, saran, tanggapan, dll), jgn bertanya

  5. herliyani desiyana

    saran aja nih ya kak, tolong dikasih tau tanggal pengumuman jalur pmdpnya biar ada kepastiannya. makasih🙂

  6. !!!
    sok keluarin semua unek-uneknya… bebas dsini mah..
    mudah-mudahan petinggi” kampus saya ngbaca ini…

  7. saran saya alangkah baiknya kalau di website itu diterakan jadwal dan rincian-rinciannya supaya lebih jelas.

  8. muhammad saeful

    gak ada kepastian sama sekali kapan pengumuman hasil pmdpnya, .menunggu sesuatu yang tak pasti . . Tlng dong jangan bkn kmi menunggu terlalu lama pastikan tanggal berapa pengumumannya

  9. pengumumannya dong…..’

  10. pengumumannya donk
    biar bisa cari pegangan yg laen kak,,,kapan sih pengumuman nya >,<

  11. kapan pengumuman PMDP nya ka,
    tolong dikasih tau ta

  12. iya..pengumumannya donk…galu nie mo daftar yg lain…

  13. assalamualaikum…
    kapn pengumuman PMDP sih???

  14. ayo dong pengumuman kelulusan pmdp biar engga galau gini😀

  15. itu beneran tanggal 24 mei?

  16. kalau mau lihat pngumuman jalur pmdp melalui website ato hrus dteng langsung ke poltekkes bandung??,,kok d wbsite tdak ada pngumuman.

  17. iyah ihh aku juga nunggu pengumuman poltekkes, katanya 10 hari setelah hari penutupan pendaftaran, tp ternyata ga ada juga pengumumannya.. udah saya email juga ttp ga d bales sama pihak poltekkesnnya, ga ada kepastian.. klo mmh bner tgl 24, itu info drmna ya?

  18. iya info dari mana tgl 24. saya juga lagi nunggu,

  19. kak yulia rosna dari SMA manakah? sma6 crbn bukan?

  20. putrii tiara rizki amalia

    tolong kasih tau yaa kpastian pngumumannya…

  21. ga jelas neh.. Ngpain ngadain pndftaran klo gda tgal jelas pngumuman’a dan di mananya..
    mu cari di website’a kgada apa” tntang pngumuman pmdp.. gmna sih bnr” gda kpstian???😦

  22. iya tgl 24, nelfon langsung k poltekkesnya. Kalo ngga, tgl 23 tpi ktanya jam 12 mlem d keluarinnya..
    @devita : iya dari sma6 crbn ka, msh inget ya? Hehe

  23. Katanya hari ini, tapi pas dibuka ngga ada.
    Gmn sih infonya? Ngga jelas banget😦

  24. kak mw nanya lw pengumuman pmd itu lewat pos atau lihat di website? terima kasih

  25. Katanya hari ini tapi pas dibuka ko ngga bisa, gimana sih sistem pengumumannya. Ngga jelas😦

    • kalo yang ak baca di twitter tgl 23 pukul 24.00 jadi diliatnya lebih baik tanggal 24 aja hehehehehe ngambil apa ? sorry ya sok kenal

  26. oya kak tambahannya,,, lw yg jalur gakin tu bayar pendaftaran pa enggak??

  27. kalo di twitter @bempoltekkesbdg bilang tgl 23 abis magrib.. mana yg bner nih??😦

  28. IYA NIH MASA CARA PENDAFTARAN AJA GAK DI KASIH TAU KAPAN PENGUMUMAN NYA😦

  29. indah tri lestari

    katanya bada maghrib di acc twitter nya, tapi ditunggu-tunggu ga ada😦

  30. poltekkes tau yang terbaik kapan pengumumannya ^_^ iya kan ka . hehehe
    semoga aku masuk analis kesehatan tahun ini😉

  31. ibell marchelani

    liat pengumumannya dimana??
    ko susah di cari

  32. sampai sekarang pun nasib para peserta(termasuk saya) digantungkan..ya ampun!

  33. Azzah Ulfah KHalishah

    jadi sebenernya pengumuman tuh kapan sih?

  34. Azzah Ulfah KHalishah

    24 atau 28 sih?

  35. kapan pengumumannya nih? dari kemaren saya ngubek susah banget carinya

  36. ampun teuing, nungguan pengumuman pmdp meni gak ada aja.

  37. udah buka tutup webnya tapi belum ada keputusan.. haduhh terlalu sabar menunggu nih para calon.. udah tanggal 24 ya.. heum

  38. ko ga bisa kebuka ya yang buat liat pengumuman pmdp poltekkes??

  39. ashriati nur karimah

    ini emang bener2 gak ada kepastian atau memang belum diproses sih? tolong dipercepat dan sesuai jadwal. ada kabar itu hari ini. tp dicari2 gak ada

  40. pengumumannya kapann sih yang bener ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: